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La Guía de Nutrición Deportiva de Nancy Clark

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SKU / Código: LGNUTDPTVA

Categoría: Salud y Bienestar

Editorial: Editorial Paidotribo


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Compra online el libro La Guía de Nutrición Deportiva de Nancy Clark de Editorial Paidotribo; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

El mejor libro de nutrición para la gente activa.

La guía de nutrición deportiva de Nancy Clark aclara las dudas sobre qué cantidades de hidratos de carbono, proteínas y grasa deberíamos consumir y nos enseña a disfrutar de una gran variedad de alimentos sabrosos y ricos en nutrientes. Con este libro aprenderá sobre:

  • Cómo perder la grasa corporal no deseada y disponer de energía para hacer ejercicio.
  • Cuánto comer para optimizar el nivel de energía, el rendimiento, el crecimiento y la reparación muscular; no quedarse sin energía durante el entrenamiento (o durante el trabajo cotidiano).
  • El equilibrio adecuado y las mejores fuentes de hidratos de carbono para alimentar nuestros músculos, y de proteínas para desarrollarlos, incluidos ejemplos de menús y sugerencias.
  • Qué cantidad de grasa es adecuada para la dieta y cómo elegir alimentos con grasas buenas para la salud.
  • Cómo conseguir suficiente cantidad de proteínas en las comidas, incluso si somos vegetarianos.
  • Cómo incluir más frutas y verduras en el plan dietético diario para disfrutar sin problemas de estas fuentes de vitaminas y minerales.
  • Un excelente libro impreso
  • Formato 15 x 21.5 x 3 cm
  • 493 páginas impresas en blanco y negro
  • Fina encuadernación en tapa suave
  • Segunda edición, año 2010
  • ISBN: 978-84-9910-047-0, 9788499100470
  • Autora: Nancy Clark
  • Traducción: Juan Carlos Ruiz Franco
  • © Editorial Paidotribo

Prefacio.
PARTE PRIMERA. NUTRICIÓN DIARIA PARA LA GENTE ACTIVA.
Capítulo 1. Elaboración de un plan nutricional repleto de energía.
Capítulo 2. Comer para estar sano toda la vida.
Capítulo 3. El desayuno: la clave para una dieta deportiva con éxito.
Capítulo 4. Comer y cenar: en casa y fuera.
Capítulo 5. Tentempiés y atracones de tentempiés.
Capítulo 6. Hidratos de carbono para alimentar los músculos.
Capítulo 7. Proteínas para formar y reparar músculos.
Capítulo 8. Reposición de los líquidos que perdemos por el sudor.

PARTE SEGUNDA. NUTRICIÓN CIENTÍFICA PARA EL ÉXITO DEPORTIVO.
Capítulo 9. Recargar energía antes de la actividad física.
Capítulo 10. Recargar energía durante y después de la actividad física.
Capítulo 11. Suplementos, potenciadores del rendimiento y otros productos comerciales para deportistas.
Capítulo 12. Requerimientos nutricionales específicos de la edad.

PARTE TERCERA. EQUILIBRIO DEL PESO Y LA ACTIVIDAD FÍSICA.
Capítulo 13. Evaluación de su cuerpo: ¿gordo, en forma o normal?
Capítulo 14. Ganar músculo sin acumular grasa.
Capítulo 15. Perder peso sin pasar hambre.
Capítulo 16. Cuando la dieta se convierte en un problema: trastornos de la conducta alimentaria y obsesiones relacionadas con la comida.

PARTE CUARTA. RECETAS GANADORAS PARA UN RENDIMIENTO MÁXIMO.
Capítulo 17. Panes y desayunos.
Capítulo 18. Pasta, arroz y patatas.
Capítulo 19. Hortalizas y ensaladas.
Capítulo 20. Pollo y pavo.
Capítulo 21. Pescado y marisco.
Capítulo 22. Carne de vacuno y de cerdo.
Capítulo 23. Legumbres y tofu.
Capítulo 24. Bebidas y batidos.
Capítulo 25. Tentempiés y postres.
Apéndice A. Para más información.
Apéndice B. Referencias selectas.
Apéndice C. Suplementos deportivos.
Índice alfabético.
Sobre la autora.

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